山田杏奈 part1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 02:00:07.79ID:Dv0wIGKe0
オフィシャルウェブサイト
http://artist.amuse.co.jp/artist/yamada_anna/

東京海上日動CM
https://youtu.be/YY_-JMIw6m4

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 15:35:06.46ID:T9mFryVM0
浜辺が売れすぎて使えなくなったから阿知賀編なのかな

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 16:01:26.23ID:K6dmFi0+0
企画はキミスイ公開前から動いてるはず
オーディション、脚本、ロケハンとかやってたら最低でも3ヶ月以上前からスタートしてる

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:47:12.81ID:U+GRRU8H0
映画「あゝ、荒野」に出るんだよね?
公式HPのキャストに名前載ってなかったけど、ちょい役かな

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:36:13.51ID:DClVjQ2w0
確かにどんな役だろうね
あの映画キャストが豪華だから名前無くてもしょうがないかな

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:54:05.97ID:4jS0hUVw0
咲の続編きたと思ったらスピンオフみたいな話なのか

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:42:37.29ID:MfwXsXoP0

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:48:29.01ID:W1PvoNyj0
全国編も実写化される可能性はどのくらいあるのだろうか

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:53:56.03ID:E8+u/UGE0
今度の映画の興行収入次第でその次やるやらないってやっぱり影響するんかな

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:39:07.72ID:sqY4Brj10

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:39:33.84ID:Jl+KSEZt0
>>385
浅草めぐりか

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:00:07.42ID:XdF+4tIZ0
アミューズはもっと売り出すべき

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:23:27.34ID:sqY4Brj10
Mステ見てたらKANA-BOONのCM流れて杏奈ちゃんドアップで映ってビックリした
PVかな

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:36:52.16ID:exIui2Wz0
あれはジャケ写だけだと思ってたわ。
MVにも出てるなら見てみよう。

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:46:37.68ID:7vlMhC820
KANA-BOONの新アルバムのCMだな
http://pbs.twimg.com/media/DKAKFT-VYAAOjqq.jpg:orig

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:38:52.30ID:yULJwJaM0

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:39:17.68ID:yULJwJaM0

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:39:51.47ID:yULJwJaM0

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:44:21.11ID:OTP9hwJn0
この子、SNSはまったくやってないの?

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:13:37.39ID:T6zpS8Qn0
KANA-BOON 『涙』Music Video
https://www.youtube.com/watch?v=MWCEmiecS1E

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:01:17.20ID:RUdb4P8x0
インスタ開設来たぞ

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:54:33.32ID:n47BWY5V0
フォロワーはまだ35人だった

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:29:35.15ID:bhxYIByk0
今、フォローしたら特定されるなw

>>394
予言者かw

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:32:14.34ID:CBoBHGSc0
インスタきたー
近況報告聞けるのはうれしすぎる

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:33:25.80ID:hFSNdd2D0
お、いい情報

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:31:41.92ID:CaCtEDVe0
インスタどれ?

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:35:06.51ID:Ppz8mhO50
アミューズのアーティストページにリンクあるよ

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:19:46.99ID:n47BWY5V0
今のところまだフォローは0か

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 05:51:52.06ID:FvLRyJkO0
大阪の4人組バンド(KANA-BOON)の新曲MVに
山田杏奈ちゃんが出演してるよ〜♪

曲名は[涙]だよ!

YouTubeでチェックしてみて! m(__)m

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:01:01.04ID:FvLRyJkO0
自分はKANA-BOONのファンなんですけど
アルバム[NAMiDA]のジャケ写を見て
衝撃を受けました!

気になってジャケ写の女の子の名前を検索したら(山田杏奈)ちゃんでした

これからはKANA-BOON&山田杏奈ちゃんを
応援しようと思います!

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:18:04.09ID:FvLRyJkO0
山田杏奈ちゃんのファンなら
kKANA-BOONのニューアルバム[NAMiDA]を
チェックしてみてください!

よろしくお願いします m(__)m

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:04:22.83ID:nilY1Pv30
ステマくさい書き込み

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:17:50.00ID:Q+vyNz/J0
まあ折角だし聴いてみたら?

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:42:15.17ID:eoct/8fY0
はぁ...。抱き締めたい...。

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:55:07.21ID:lGDpSxBc0

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:20:01.57ID:RywO0bbq0
咲で知ってハマった。まこも可愛いが舞台挨拶の時が可愛すぎた。
大事に育てていってほしいけど雑誌に出てる情報とかちゃんと載せてあげてほしいね。
NAMiDAの2種類のジャケットだけ欲しい。MVのDVDの特典あったら絶対買ってたなぁ。

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:38:18.02ID:91+hSBtn0
MV可愛すぎてリピートが止まらないんだが

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:40:53.78ID:dbf06Rhn0
>>45
https://hustlepress.co.jp/yamada20161221_interview/
当時この咲-Saki-のインタビュー見たら、賢そうだと思った
浦和第一女子に通ってる噂があるけど本当かな

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:12:15.61ID:f9wGfURV0
マジで
検索したら偏差値も高いし卒業生に有名人も多かった

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:47:27.90ID:91+hSBtn0
そこってかなりの進学高でしょ
本当か知らないけどもしそこ通ってるんなら高校の間は学業優先かな

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:49:27.49ID:ynYTo1/y0

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:27:33.66ID:m31Urg4X0
KANA-BOONファンとしては
ジャケ買いしてくれるだけで嬉しいけど

楽曲もいい曲ばかりだから聴いてほしいな…。

個人的におすすめの曲は

・シルエット (アニメ主題歌)
・ないものねだり
・バトンロード(アニメ主題歌)
・フルドライブ
・なんでもねだり(CM曲)
・ウォーリーヒーロー

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:33:50.62ID:m31Urg4X0
今 人気の広瀬すずとかよりも
山田杏奈ちゃんの方が可愛いよね (*´∇`*)

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:13:02.18ID:v6/0OILR0
舞台挨拶で浜辺美波ちゃんや浅川梨奈ちゃんとかも見たけど
自分は杏奈ちゃんが一番可愛くてずっと杏奈ちゃんばっかり見てたw
それくらい可愛い!

>>417
KANA−BOONファンとしてはせっかく買ったら聴いてもらいたいよね。
これはどちらのファンにでも言えることだけど特典がMVだったら
どちらのファンも買う大きいきっかけになったと思うだけに残念だよね。

染谷まこの杏奈ちゃんも可愛すぎてキュンキュンしてしまう。。。

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:58:41.18ID:SKFHKa8+0
可愛いのになんで目力のあるプロフィール写真なんだろ…

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:18:21.94ID:sV/jbTuc0

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:52:34.40ID:l8lkBOEy0
涙のPVは2分5秒くらいの時が一番可愛い

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:55:27.27ID:sYxDcDOl0
>>420
目力は杏奈ちゃんの武器
ギャップで笑顔がより可愛く見える
あと声も可愛いんだよな

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:44:13.08ID:6lOkTzqS0
思ってたより芸歴が長くてビックリした

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:55:41.74ID:VnszWt7g0
涙は花火で笑ってる笑顔が好き

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:03:35.44ID:m1fs49cd0
俺は不機嫌そうな顔が好きだな

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 10:04:47.25ID:tyk5JIwo0
咲の撮影中の合間に夏休みの宿題してる姿が可愛かった

新着レスの表示
レスを投稿する