黒川芽以Part88 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 07:13:11.99ID:aZGVo59t0
黒川 芽以(くろかわ めい) 1987年5月13日東京生まれ

公式ブログ「Mayの新芽」
http://ameblo.jp/maynosinme

黒川芽以 Twitter
https://twitter.com/mei_kurokawasan

所属事務所「Breath」
http://www.breathinc.com

前スレ
黒川芽以Part87
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1474101077/l50

841名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:52:45.48ID:K4qbngqR0
R18までやる意味ってなんだろうな
R15、PG12でも十分描写できるだろうに
R18までやるなら本番しててほしいわ
じゃないと意味ないだろ

842名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 05:22:07.83ID:R4WvnPOk0
本当はAVだって本番やってない体なんだよ、建前上は。本番やって金稼ぐのは犯罪だからね。

843名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:38:16.73ID:O3scjco80
そんなことはどうでもいいんだよ死ねハゲ

844名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:58:35.75ID:YDby2hgX0
木の葉ゲーム!

845名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:26:29.77ID:yCrIgTrO0
ヘアが映っていてもR15になることもあるらしいから、
全裸でセ〇クスするシーンを入れたためにR18になった、
あるいはR18でも構わないからそういうシーンを多く
入れたかったということではないでしょうか。

観る方としてはうれしい限りで、PG12やR15だと、期待して
観に行ったのに乳首が0.3秒映っただけなどとなりかねないが、
さすがにR18であれば全身と激しいセ〇クスシーンを拝むこと
ができると思う。
なので本番がなくてもR18であることは大歓迎。

846名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:46:38.19ID:4xMPGRQc0
>>837
あと、舌を絡ませたディープキスをモグモグハムハム30秒くらいやってくれれば完璧。

847名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:39:43.36ID:OX+otmgJ0
浣腸したい

848名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:46:00.45ID:DwaxSMDz0
ハダカは余り期待できないから、せめてイク演技だけは完璧に決めて欲しい

849名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:53:05.23ID:0MtaylmO0
ヘア丸出しでク〇ニされてる図を見たいが、いくらR18でも
邦画では無理そうだな。

850名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:58:42.66ID:2DLKGd4v0
そういうのは特典映像で

851名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:21:44.62ID:WDRY+p/s0
グミチョコ方式かよ。

カワイソス(´・ω・)

852名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:05:05.95ID:4rXZXy8r0
アナルやらせてください。

853名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:48:40.43ID:nMOLt6lP0
臭いよ

854名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:59:59.18ID:2DLKGd4v0
俺で良ければ

855名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:53:45.62ID:0hrTRYNk0
特典映像はボカシさえ入れればかなりいけるっぽい

856名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:43:32.65ID:uSoRz1UI0
特典映像までは映倫の審査が及んでいないので、
制作者側の自主規制によるということなのでしょうか。

本編がPG12で特典映像がR18だと問題になるかも
知れませんが、元がR18だと特典映像の幅は広く
なりそうです。

857名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:38:57.01ID:QT/7i9H+0

858名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:55:31.70ID:8BYsL0420

859名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:49:12.28ID:uSoRz1UI0
「R18に主演」の情報が流れてからほぼ1ヶ月経つが、新しい
情報は出てこない。

自分はレモンドロップ以来のヲタファンなので毎日情報の
更新状況を確認しているが、「女優としてはよく知らないが
結構な美人が脱いだ」程度に思っている人には忘れられて
しまうだろうな。

マーケティングミスにならないことを祈ります。

860名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:23:34.97ID:6qA19sIn0
出演番組がありません。
http://dimora.jp/talent-info/25/64721/?areaId=03

861名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:23:17.49ID:8BYsL0420
意味がよくわからない

862名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:59:12.17ID:0q3JwuRP0
>>859
おれはケータイ刑事からのファンだけど、

@主演作品が十数本(ヒロインや準主演級の作品を加えれば数十本)ある。
 (しかも沢尻や堀北や夏帆を脇に従えた実績だってある←これは余計)
Aその状態が(一瞬のことではなく)細々とではあるが十数年続いている。

↑これだけの条件を満たしていて、モキュほど知名度・話題性の低い女優は他に知らない。
良くも悪くも不思議なポジションにいる人だなぁとは思う。

863名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 03:54:43.27ID:sp835O7z0
細く長くがいいんだよ。
流行りでぽっと出てぱっと消えるより。

864名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:31:34.52ID:13gRIgu40
>>862
君が「知らない」だけで
いないわけじゃないだろ

865名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:20:49.68ID:mePG5g8S0
細く長くでもいいが、美人だしキャリアも長いのでもっと売れても
いいと思うんだよね。

866名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:24:22.06ID:mePG5g8S0
連投スマソ
来年2月公開の」「サニー」がもう予告編を出してる。
メイのはまだか?
R18でも予告編を公開できないということはないだろ。

867名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:30:28.94ID:bu3kFmrj0
若手女優ブームの世代だからモキュと同様のポジの人は探せばいくらでも出てくるだろ。
俺はあまり詳しくないからそこら辺出てこないけど。

でも実力を評価されてるのはモキュだけ(と、スレの流れを強引に戻しておきましたよ)

868名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:08:58.15ID:6MknU+mR0
アナルやらせてください。

869名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:36:50.82ID:m9B1UrwM0
もっと売れてたら脱いでなかったかな?

870名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:29:12.29ID:dB/bF66p0
知らねえよバカ

871名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:17:21.79ID:Tfy7I5cT0
ストーリーを見る限り、20分弱のベッドシーンが必須とは
思えない。
監督と事務所に説得されたか、以前から本人がいつか脱ぐ
つもりでいたが事務所に止められていたのかはわからないが、
いずれにしても自分のようなファンには嬉しい限り。

せっかくのR18なので、変に隠したりせず全身をすべて見せて
欲しい。
ヌード写真集も同時発売して欲しいが無j理だろうな。
DVD(ブルーレイ)も必ず買うので、特典映像は入れてください。
長文失礼しました。

872名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:34:34.79ID:NmfItqk80
どうしてこうなった (「第三の時効」を見ながら詠める)

873名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 04:23:14.64ID:noWF0AuC0
「第三の時効」の頃のモキュは第一次ドスコイ期だった。

カワイソス(´・ω・)

874名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:35:36.99ID:rTFipT3v0
乳首を見るまでは安心できない。

875名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:16:02.08ID:8/PcfoT8O
山尾議員の歯茎を見た時にモキュを思い出した

カワイソス(´・ω・)

876名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 17:54:23.05ID:MVjlJybr0
極○が陰○を押し広げている図を観たい。

877名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:14:24.96ID:32DxcdvP0
女優の黒川芽以さんが入籍を発表。お相手は元人気子役の加藤清志郎さん。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1412348545/

878名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:22:45.04ID:IaxaXcLP0
おめでとう!!

879名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:46:09.84ID:k2CWitym0
>>877
騙された

880名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:02:17.33ID:tRl3UjmS0
末永くお幸せに
これから毎日ご主人に愛される身体をW主演映画でたっぷりと
見せてくださいね

881名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:06:16.85ID:rWEq+UK00
こども店長www

882名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 01:24:52.06ID:hgAEMx500
必然性のある脱ぎなんてほとんどないよな
エロ目的で集客したいだけ

883名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 07:39:04.11ID:rWEq+UK00
>>882
そんなつまらない思いつきにいちいち同意を求められても困るよ死ね

884名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:52:29.18ID:tRl3UjmS0
過激な性描写が理由のR18指定映画で乳首も
見せないのであれば、映画史に残る芽以作に
なるな

885名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:47:18.82ID:Z0qYAfcb0
のん盲目オタの暴言の数々 (女優編)

宮沢りえ→母親に枕営業させられていたババァnew!(ID:RGdkn7lo0)
りりか→→何の特徴もない.その辺にゴロゴロいる(ID:jCnPSHNe0)
新垣結衣→表に出せない裏接待ばっかやってる(ガラケー談)
長澤まさみ→ぶさみ、くさみ、落ちぶれ、連合の便器灰皿うんこ
篠田麻里子(落ち目)+渡辺えり(不倫)→どす黒コンビ
吉岡里帆→垂れ乳見せババア。永遠の3番手
水原希子→→雑種
広瀬すず→→ゴリラ、ラブホくず(ファンスト談) 不自然にゴリ押しされただけ(ガラケー談) クソnew!(玲奈ちゃん呼び談)
武井咲→小頭症,ガチャ歯ブス(ワッチョイ 333e-GxmB [106.186.126.24]談)
有村架純→→エラ村
土屋太鳳→→ぶりっ子喋り.女優としてはかなりやばいnew!(柴田和巳談)
高畑充希→→不細工
桜井日奈子→岡山の限界
永野芽郁→→名前が覚えにくい。光るものがない(118.243.67.108談)
     →→大して評価されない仕事を数多くこなしてるだけで意味がない(ガラケー談)
     →→永野とかいうブスなんて誰も知らねえよボケnew!(ID:IS0ucU5i0談)
二階堂ふみ→こんなブスが女優はおかしい
日南響子→→ニコ便器
瀧本→劣化した(ID:RgOrz3AN0談)
黒木華→→→華がない、脇役顔(森野一雨談)
飯豊まりえ→能年を利用して主役扱いにステマ(神崎将臣談)
川島海荷→→引き合いに出されて気の毒と思わない。全く同情しない。理由は言えない(blanche_m09談) 石コロnew!(玲奈ちゃん呼び談)
剛力彩芽→→不自然にゴリ押し(ガラケー談)神楽役は能年と交代しろ(滝沢ファミリーがtwitterで工作活動中)
南野陽子→→元々才能がなかっただけ (118.243.67.108談)
清水冨美加→二流。ポテンシャルのなさは異常(118.243.67.108談)
松岡茉優→→老け顔(アレアレ談) 存在感がない(118.243.67.108談)
橋本愛→→→可愛くない。能年の引き立て役(アレアレ談)
沢尻えりか→→大麻代稼ぐために枕営業で仕事貰ってるnew!(ID:bZyXhhqr0談 part578スレより)
黒島結菜→→カス(アレアレ談)
芳根京子→→ゴリ押し(ダルタニャン談)
小泉今日子→口だけ番長

886名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:07:06.24ID:/85HsXNq0
こういうキチガイが湧くのもスレの実力

カワイソス(´・ω・)

887名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:05:45.58ID:jj9yVssG0
ブラかキャミを着けた状態の擬似セックス
でR18とか濃厚なラブシーンを謳っている
のか。
脱がないと決めているのであれば、変な
客寄せは止めてR指定のない映画に出れば。

888名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:56:20.52ID:IEYeBuyn0
いい加減にしろハゲ

889名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:53:23.02ID:ad1V9fh40
「二十六夜待ち」情報解禁から、ちょうど一か月、新しい情報全くなし

妄想するしかないわな

890名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:07:09.84ID:jj9yVssG0
過去が過去なのでまたやられるかもという
不安感と、いくら何でもR18だから大丈夫
だよねと自分を安心させたい気持ちが
拮抗している。
脱いでいようといまいとあまり興味がない
人が羨ましい。

891名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:23:32.16ID:IEYeBuyn0
お前の神経症なんか知らねえよ

新着レスの表示
レスを投稿する